妊娠・出産 4w5dで胎嚢確認できました!13.7mmなんですが大きいのでしょうか?標準ですか?逆に小さいですか? 4w5dで胎嚢確認できました! 13.7mmなんですが大きいのでしょうか?標準ですか?逆に小さいですか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 さくら(7歳) コメント あめりかんどっく 私今回4w6dで胎嚢確認しましたが 6mmでしたよ😳 6月14日 あめりかんどっく 先生からは今日は見えても見えなくても大丈夫だからねー! て言われてからエコーして胎嚢見えたので 順調だよー!と言われましたよ◡̈ 排卵ずれたとかですかね🤔 予定日少し早まるかもしれませんね(*´꒳`*) なにかあれば先生から言われるので大丈夫だと思います! 6月14日 あめりかんどっく 予定日は胎嚢や赤ちゃんの大きさから決まったりしますよ! 私2人目のとき 6wで受診したのに4wの大きさって言われて予定日少し遅くなりましたよ◡̈ 予定日変わることはよくあることなので気にしなくて大丈夫ですよ(*´꒳`*) 6月14日 さくら 胎嚢だけ育ちすぎなんですかね😢💦 先生からはなんも言われなかったのですが😢 6月14日 さくら もともと生理不順なので、ずれてたかもですね…。 6月14日 さくら そうなんですね! ありがとうございます😊😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
先生からは今日は見えても見えなくても大丈夫だからねー!
て言われてからエコーして胎嚢見えたので
順調だよー!と言われましたよ◡̈
排卵ずれたとかですかね🤔
予定日少し早まるかもしれませんね(*´꒳`*)
なにかあれば先生から言われるので大丈夫だと思います!
あめりかんどっく
予定日は胎嚢や赤ちゃんの大きさから決まったりしますよ!
私2人目のとき
6wで受診したのに4wの大きさって言われて予定日少し遅くなりましたよ◡̈
予定日変わることはよくあることなので気にしなくて大丈夫ですよ(*´꒳`*)
さくら
胎嚢だけ育ちすぎなんですかね😢💦
先生からはなんも言われなかったのですが😢
さくら
もともと生理不順なので、ずれてたかもですね…。
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます😊😊