子育て・グッズ 大船にある湘南鎌倉総合病院の小児科について分かるかた居ますか?この度… 大船にある湘南鎌倉総合病院の小児科について分かるかた居ますか? この度訳あって、かからつかの小児科きら紹介状をいただきました。 湘南鎌倉総合病院のHPみると、小児科は普通の町医者?みたいなシステムなのですか?? 予防接種とか、風邪で診察とか書いてあって💦 紹介状あって、受診する場合、やはりかなり時間はかかりそうですかね💦 予約なしでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 予防接種 小児科 湘南鎌倉総合病院 夫 ララら(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント