家事・料理 ホームベーカリーの購入を検討してます!家電量販店にいっても何がいいの… ホームベーカリーの購入を検討してます! 家電量販店にいっても何がいいのかよくわからず。。。 イーストやレーズン・ナッツなどの自動投入機能はあった方が便利ですか? 朝焼きたてパンを食べたくて♡ 更に息子はハード系パンが好きでフランスパンとかも作ってみたい♡ 価格は1万円台までで、おススメのホームベーカリーあったら教えて下さい! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 息子 パン 家電 ホームベーカリー りなぷー コメント わっかー 絶対あった方が楽です!寝る前にセットして朝起きたら出来てますし✨ 私はパナソニックの買ったので他のはわからず、すみません💦 6月14日 りなぷー ですよねぇ💦 朝起きて焼きたてのパン最高🍞💕 今お使いのものはどうやって選びましたか? 6月14日 わっかー イースト自動投入があるものに絞って、なんでパナソニックにしたんだっけなぁ…忘れてしまいました💦笑 口コミで良かったのと店頭でもかなり推していました。グレードが3段階あったのですが、少しの値段の違いで出来ることが多いなら、折角だし1番高いの買っちゃお!ってなったのは覚えています。ただ、私は全く使いこなせてません笑 食パンつくって、生地まで捏ねてパン作り、パスタ、うどん…くらいしかやったことありません💦 6月14日 りなぷー 意外と忘れちゃいますよね〜💦 詳しくありがとうございます😊💕 高機能のものって私も使いこなせないです😢 パスタとかうどんとかも手作り美味しいですか? 質問ばかりすみません💦 6月15日 わっかー そうなんです。ジャムとか作りません…💦 美味しかったです!パスタは伸ばすパスタマシンがないのでお店のような綺麗な麺にするのは難しいですがモチモチだし、うどんも足で踏んでは作ったことありますが楽してコシがある美味しいうどんが出来ましたよ✨ 6月15日 りなぷー いいですねー😊💕美味しそう♡ やっぱPanasonic機能豊富でいいですね✨✨ あー、迷うなぁ〜 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぷー
ですよねぇ💦
朝起きて焼きたてのパン最高🍞💕
今お使いのものはどうやって選びましたか?
わっかー
イースト自動投入があるものに絞って、なんでパナソニックにしたんだっけなぁ…忘れてしまいました💦笑
口コミで良かったのと店頭でもかなり推していました。グレードが3段階あったのですが、少しの値段の違いで出来ることが多いなら、折角だし1番高いの買っちゃお!ってなったのは覚えています。ただ、私は全く使いこなせてません笑
食パンつくって、生地まで捏ねてパン作り、パスタ、うどん…くらいしかやったことありません💦
りなぷー
意外と忘れちゃいますよね〜💦
詳しくありがとうございます😊💕
高機能のものって私も使いこなせないです😢
パスタとかうどんとかも手作り美味しいですか?
質問ばかりすみません💦
わっかー
そうなんです。ジャムとか作りません…💦
美味しかったです!パスタは伸ばすパスタマシンがないのでお店のような綺麗な麺にするのは難しいですがモチモチだし、うどんも足で踏んでは作ったことありますが楽してコシがある美味しいうどんが出来ましたよ✨
りなぷー
いいですねー😊💕美味しそう♡
やっぱPanasonic機能豊富でいいですね✨✨
あー、迷うなぁ〜