コメント

わっかー
絶対あった方が楽です!寝る前にセットして朝起きたら出来てますし✨
私はパナソニックの買ったので他のはわからず、すみません💦
わっかー
絶対あった方が楽です!寝る前にセットして朝起きたら出来てますし✨
私はパナソニックの買ったので他のはわからず、すみません💦
「ホームベーカリー」に関する質問
朝はほぼ毎日パンだよーって方おられますか? うちはほぼパンです。 子どもたちが朝はパンしか食べなくて💦 時々ご飯とかに移行していきたいですが 朝パンに慣れて食べてくれないこともあり なかなかできません。 パンば…
ホームベーカリーでよくパン作る方いたら教えて欲しいです ホームベーカリーいただいたので、食パン作ろうと思うのですが、スキムミルクはやはりあったほうがいいでしょうか?牛乳でも代用できるとありましたが、どんな…
土曜日の夕ご飯、みなさんどうしていますか? うちは土曜日の夜は平日では食べない(食べれない)夜ごはんにしています。 と言っても、ピザを作ったり、美味しいお刺身買ったりって感じです。 共働きなので、土曜は楽した…
家事・料理人気の質問ランキング
りなぷー
ですよねぇ💦
朝起きて焼きたてのパン最高🍞💕
今お使いのものはどうやって選びましたか?
わっかー
イースト自動投入があるものに絞って、なんでパナソニックにしたんだっけなぁ…忘れてしまいました💦笑
口コミで良かったのと店頭でもかなり推していました。グレードが3段階あったのですが、少しの値段の違いで出来ることが多いなら、折角だし1番高いの買っちゃお!ってなったのは覚えています。ただ、私は全く使いこなせてません笑
食パンつくって、生地まで捏ねてパン作り、パスタ、うどん…くらいしかやったことありません💦
りなぷー
意外と忘れちゃいますよね〜💦
詳しくありがとうございます😊💕
高機能のものって私も使いこなせないです😢
パスタとかうどんとかも手作り美味しいですか?
質問ばかりすみません💦
わっかー
そうなんです。ジャムとか作りません…💦
美味しかったです!パスタは伸ばすパスタマシンがないのでお店のような綺麗な麺にするのは難しいですがモチモチだし、うどんも足で踏んでは作ったことありますが楽してコシがある美味しいうどんが出来ましたよ✨
りなぷー
いいですねー😊💕美味しそう♡
やっぱPanasonic機能豊富でいいですね✨✨
あー、迷うなぁ〜