雑談・つぶやき やっちまった…😵洗濯用洗剤買いに行ったのに柔軟剤買ってしまってた😭買い… やっちまった…😵 洗濯用洗剤買いに行ったのに柔軟剤買ってしまってた😭 買いに行くのめんどくさいから1回ぐらい 子供用のやつでも許されるかな…💓 旦那に言うたらアホ!! って言われそう🤭 皆さんも自分馬鹿やな〜って失敗?体験?ありますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 ひゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 詰め替えでシャンプーコンディショナー買うはずがコンディショナーコンディショナーで買っちゃいました😂 6月14日 ひゆ あーー、やっちまったー😭 ってなりますね💦 でも落ち着いたら笑けてきますよね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゆ
あーー、やっちまったー😭
ってなりますね💦
でも落ち着いたら笑けてきますよね😂