雑談・つぶやき 白斑の白いニキビ取れて痛かった授乳が楽になる~と思ったのに赤い腫れ… 白斑の白いニキビ取れて痛かった授乳が楽になる~と思ったのに赤い腫れ跡だけが消えず1週間……… 病院で貰った塗り薬塗ってるのに治らないーーー😭😭😭 いまだに授乳が痛い〰〰〰〰〰〰〰〰😱😱😱😱 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 授乳 ニキビ 白斑 👦👶孔and天のカカ♥️(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も赤く腫れるのを繰り返してます… 治ったと思ったらまたなる、、😭😭 6月14日 👦👶孔and天のカカ♥️ コメントありがとございます♡ なかなか赤い腫れとれないですよね😭 初めてなったのですが繰り返しは辛いですね😱😱😱 6月14日 退会ユーザー 取れないです😭 辛いです、、 2人目なんですけど 1人目もなってて大変です😱 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶孔and天のカカ♥️
コメントありがとございます♡
なかなか赤い腫れとれないですよね😭
初めてなったのですが繰り返しは辛いですね😱😱😱
退会ユーザー
取れないです😭
辛いです、、
2人目なんですけど
1人目もなってて大変です😱