雑談・つぶやき みなさんの家はモニターホンですか?うちのマンションはモニターなしで、… みなさんの家はモニターホンですか?うちのマンションはモニターなしで、電話で応対するものなんですが、NHKや新聞の勧誘が嫌で宅急便以外はピンポンされてもでません~_~; 宅急便は時間指定してるのでその時間に鳴ったら宅急便だと思って出ています^^; 最近、夜にピンポンされます。 夜といっても7時とか6時なんですが~_~; なんか色々考えてしまい出ないのも面倒くさくなってしまいました。もやもやするというか… 最終更新:2015年11月14日 お気に入り マンション NHK ちゃんカナ(11歳) コメント ぴーなつ マイナンバーの手紙は受取りましたか?私の所は夜7時くらいに届けにきたのでもしかすると郵便局かもしれないですよ💡 セールスの対応めんどくさいですよね(T-T) 11月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント