コメント

もこ
もうすぐ10ヶ月の娘がいます😄
普段は,
午前 家で遊ぶ→昼寝
午後 買い物やお出かけ→昼寝→家で遊ぶ
って感じで終わっちゃいます😂
なんだかんだちょこちょこ買い物に行ったり用を足しに外出するので,子育てサロンなどには月1,2回くらいしか行けてません💦
他の子と遊ぶ機会を作ってあげたいんですが,正直できてないです😅!
もこ
もうすぐ10ヶ月の娘がいます😄
普段は,
午前 家で遊ぶ→昼寝
午後 買い物やお出かけ→昼寝→家で遊ぶ
って感じで終わっちゃいます😂
なんだかんだちょこちょこ買い物に行ったり用を足しに外出するので,子育てサロンなどには月1,2回くらいしか行けてません💦
他の子と遊ぶ機会を作ってあげたいんですが,正直できてないです😅!
「おもちゃ」に関する質問
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着きますか😭 乗せてドア閉めた瞬間から、着いて抱っこするまでノンストップで叫びます。好きなYouTubeも音楽もおもちゃも全部効きません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1234
そうなんですよね💦大人の用事(買い物)などでは外へ行くのですが、子供のためにっていうのがあまり作れていなくて(;o;)ありがとうございます!
もこ
無理せずでいいんじゃないですか😄?
ママのストレスは子育てに良くないと信じてます!笑