コメント
恋子
いろいろなタイプがありますから、どの様な形にするかですね❗
安くてと言う事なので、掛け捨ての定期保険ですかね?
医療と死亡❔
ちなみに主人は。
医療を、コープ共済で月2000円。
65才まで掛け捨ての定期保険です。
死亡と三大疾病を、オリックス生命で月7500円程。貯蓄型で200万です。
恋子
いろいろなタイプがありますから、どの様な形にするかですね❗
安くてと言う事なので、掛け捨ての定期保険ですかね?
医療と死亡❔
ちなみに主人は。
医療を、コープ共済で月2000円。
65才まで掛け捨ての定期保険です。
死亡と三大疾病を、オリックス生命で月7500円程。貯蓄型で200万です。
「アフラック」に関する質問
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
旦那が入院してアフラックや県民共済は 私が電話して手続きして書類が届きましたが 主人が会社で入った明治生命は 写真を送るだけという話でした。 退院してなんの書類を写真撮ればいいか 確認したら点数の入った書類だ…
お金・保険人気の質問ランキング
こやちゃん
保険て難しいですね😰😣
コープ共済、府民共済はよく聞きますね!
癌とか大きい病気になったときに前進医療をうけられるとゆうアフラックはいいなと思ってるんですけども、、
保険とかお金の計算苦手なんでほとんど旦那といっしょに説明聞いてもらってます😅😅