コメント
ha
心拍とたいがかくにんできてるので大丈夫かと♥
人それぞれ違いますよ!!
ぷく
妊娠おめでとうございます!
私も4月に初めての妊娠→流産しました。約4ヶ月後に再度妊娠出来たあんさん、なんかパワーもらえます!
実姉が初めての妊娠12wで流産となり、半年後に妊娠。1人目の子より小さめで心配って話してましたが、無事出産!今は2児のママです!
赤ちゃん信じましょう!暑かったり寒かったり温度差激しいので体調崩されないよう気を付けて下さいね!
-
ママリ
初めての妊娠で流産は心に大きいダメージがきますよね。。。
術後、生理を2.3回見送ったら夫婦生活OKと言われ生理を見送り授かる事が出来ました😌
また流産するんじゃないかと思ってしまいますが今は赤ちゃんを信じます!
ぷくさんのお腹にも早く赤ちゃんが来てくれますよーに🍼- 6月14日
ぴぃ
おめでとうございます!
私はその時期胎嚢しか確認できなかったので、心拍確認出来ただけでも良かったと思います🤗
赤さんは強いです!我が子を信じて待ちましょう🤗
-
ママリ
まさか初診で心拍確認まで出来ると思わなかったのでビックリしました!!
でも次が2週間後なのが不安ですが赤ちゃんを信じます😌- 6月14日
ママリ
今回、初めて心拍確認出来たので少しホッとしています😌
次の検診が2週間後なのでまだ不安はありますが大丈夫だと信じます!