コメント
ゆきちゅあーん
わたしも胸にできました(T ^ T)バイオイルってゆうの塗ってたらましになりました!バイオオイルってゆうのがあるので間違えないでくださいね😆
ゆきちゅあーん
わたしも胸にできました(T ^ T)バイオイルってゆうの塗ってたらましになりました!バイオオイルってゆうのがあるので間違えないでくださいね😆
「妊娠中」に関する質問
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
2人目妊娠中の場合、何キロくらいまでの子を抱っこしてても大丈夫でしょうか?週数にもよるんでしょうか? 出来るだけ1人目の子抱っこしていたいなぁと😣 マタニティマークを付けていても小さい子抱っこしていたりするので…
「早く陣痛きそう」という感覚は当たってましたか? 1人目は予定日超過の誘発。 2人目も、そんなに早くはないだろうなと38週でも陣痛バッグ持って少し遠出しました。そして予定日ちょうどに陣発。 今3人目妊娠中ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
胸は本当にショックですよね(;_;) バイオイルって、オレンジ色のやつですか??
ゆきちゅあーん
オレンジのやつですよ (*^_^*)
miho
ありがとうございます(^^)
買ってみます!