妊娠・出産 妊娠中、胸の妊娠線が気になります。効果的な保湿クリームや赤ちゃんにも安全な商品を教えてください。 妊娠中、胸に妊娠線が出来てしまいました。 妊娠初期から保湿は欠かさずに していたのですが… そして産後胸がさらに大きくなり 入院中保湿する余裕もなく、 妊娠線がさらに酷くなってしまいました (;ω;) できてしまった妊娠線に効果のある 保湿クリームなどなにかありますか? また、胸に塗るので赤ちゃんが口に しても大丈夫なものを探しています。 何か良い物があれば教えて下さい!! 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠初期 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 保湿 miho コメント ゆきちゅあーん わたしも胸にできました(T ^ T)バイオイルってゆうの塗ってたらましになりました!バイオオイルってゆうのがあるので間違えないでくださいね😆 11月14日 miho 胸は本当にショックですよね(;_;) バイオイルって、オレンジ色のやつですか?? 11月14日 ゆきちゅあーん オレンジのやつですよ (*^_^*) 11月14日 miho ありがとうございます(^^) 買ってみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
胸は本当にショックですよね(;_;) バイオイルって、オレンジ色のやつですか??
ゆきちゅあーん
オレンジのやつですよ (*^_^*)
miho
ありがとうございます(^^)
買ってみます!