コメント

みー
iPhone4にあるかわかりませんが、写真を共有するところでできるとおもいますよ!
iPhone4とXで共有しあって写真送ったら保存できるとおもいます、

ロー
カメラのキタムラとかでも出来ませんか?
-
mama
試しに行ってみます!!
カウンターで言えばいいんですかね?💦- 6月14日
-
ロー
カウンターに行けば、やり方教えて貰えると思います!自分で画面タッチしてやるやつです!
- 6月14日
-
mama
ありがとうございます!
明日行ってみます!!- 6月14日
-
ロー
それか、lightning搭載のUSB購入して、今のiPhoneに移すことも出来ます!
電気屋にあると思います。数千円~数万円単位まであります!- 6月14日

ゆんた
SNS系とかで何か残してるアプリがあればそこにアップしてXでダウンロードするとかは…ダメですかね😭💦
-
mama
当時はSNSやっていなくて…
- 6月14日

ぽよ
wifi使って、メールに写真添付してiPhoneXに送信出来ませんか?
-
mama
なぜかメールが送れなくて…
- 6月14日
-
ぽよ
なんのメール使ってますか?
- 6月14日
-
mama
SMS/MMSです。
普通のメールが初期化を間違えて昔してしまって使えなくなってて…- 6月14日
-
ぽよ
SMSはつかえないですよ💦
今からgmailアカウントを追加とか出来ないですか?
iPhoneならアプリ取らなくてもメール設定出来ると思うのですが、、、- 6月14日
-
mama
そぉなんですね💦
Gmailアカウント追加やってみましたが、名前かパスワード間違ってると出て出来ませんでした😔- 6月14日
mama
共有するがありませんでした😔