コメント
よっちゃん
スリングは手軽です。
車から降りたらスリングの中にすぽっと入れるだけなのでちょっとした買い物の時には便利かなと思いますよ!
YY
スリング楽ですよ!
トンガはなんかあみあみが大きくてわたしは不安で(^_^;)
-
cactus
ありがとうございます!あみあみ大きいんですね😳なんか可愛くてオシャレだったので迷ってまして😂
スリングおすすめありますか?- 6月14日
-
YY
メーカー忘れちゃったんですけど、
布が伸びないやつでカッチンがないやつがいいかなって思います!
ニット生地みたいな伸びるやつは赤ちゃんの重さで伸びて結局腕痛くなるので(^_^;)
カチっとするやつは肩に食い込んで痛いので(*´>ω<)- 6月14日
-
cactus
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊
- 6月14日
かぴさん
スリング がオススメです✨
使わない時は折りたたんでバックとかに入れることも出来ますし(^^)
私が使ってるのはミニモンキーというスリング です。赤ちゃんを包む布部分がしっかりしてるし使いやすいです!
前にベッタのスリング を使ってましたが肩ヒモ調節出来ないタイプの物だったので不便でした(>_<、)
-
cactus
ありがとうございます♡
- 6月14日
cactus
ありがとうございます♡!
スリング検討します♡おすすめメーカーありますか?
よっちゃん
私が使っているのはCubyというメーカーです。少しスリング自体が大きくかさばります···。Amazonで見た時にいろいろなタイプがありました!
cactus
ありがとうございます😊