コメント
退会ユーザー
しますよ!!
このツルツルお肌にヒゲが生えたりするのねぇとか、一緒に買い物してくれなくなるんだろうなぁとかたまに思います💡
ママリ
妊娠中とのことですので、余計に気分が沈みやすくなっているのかもしれませんが、私も考えてますよ😅❗️
離れたら早いかもしれませんが、離れるまではベタベタだと思うので、今のベタベタ期をたくさん楽しもうと思ってます😊💓
-
ちゃむ
そうですよね…>_<…💞今を楽しみたいです(*^_^*)💞
- 6月14日
コルン
大丈夫!!
もーいいですので、離れてください!って思うほど男の子はマザコンです🤣
うちの長男は高校生ですが、家に居てる時は四六時中何か話してからんできます。
大学遠くいってもいいよ!ってゆーても、俺家でーへんで、30くらいまで!って言って次男も俺もー!って。旦那が早く順番に巣立ってくれ!!!ってゆーてました😂😂😂
-
ちゃむ
素敵です!🌟憧れですー;_;💞マザコン大歓迎です笑笑。旦那はうちも早く出そうとしてますw旦那は18で大学でうちを出たので💦
- 6月14日
-
コルン
うちは逆で旦那がそんなこと言ってるけど、結局自分は30までお母さんのお世話になってたんだから、俺らもいいやん!って感じで言い返されてました😂
でも実は次男産まれるまで長男溺愛しすぎて、必ずダシをとっていて、理由は嫁に味噌汁ダシとれへんの?って言わせよーとしてましたよ🤣
2人できてそんなことどーでもよくなりやめましたが。。。ご飯は未だに外で食べるより家のが美味しいってゆーてますけどね😜- 6月14日
ちゃむ
ヒゲwヒゲは考えなかったですけど、そうですよね…>_<…買い物も行きたいです。。笑笑
退会ユーザー
主人がヒゲばっちり生えるのでこの子も!?と考えちゃいます笑