コメント

ママリ
他の産院に通っている状態でできるかはわかりませんが、新津産科婦人科クリニックは録画してもらえますよ🙆🏻💓

ちな
ロイヤルハートクリニックもできた気がしますがどでしょう(*^^*)
-
はなこ
ありがとうございます!ロイヤルさんは3D?4D?は取り入れてるみたいなんですが、録画のサービスまではしてないようで…😭
- 6月14日
ママリ
他の産院に通っている状態でできるかはわかりませんが、新津産科婦人科クリニックは録画してもらえますよ🙆🏻💓
ちな
ロイヤルハートクリニックもできた気がしますがどでしょう(*^^*)
はなこ
ありがとうございます!ロイヤルさんは3D?4D?は取り入れてるみたいなんですが、録画のサービスまではしてないようで…😭
「産院」に関する質問
生後2週間頃から乳児湿疹を繰り返してます。 小児科に行き、保湿とステロイドでここまで来たのですが、減っては増えての繰り返しです😓 一昨日の夜で小児科のステロイド2本分終わりました。 昨日一日塗らなかっただけで…
無痛分娩選択した方に質問です。 生産期に入ってからの計画無痛予定を初期の時点で経産婦は決める産院ですが、 仮にその計画無痛分娩より早く陣痛がきてしまった場合平日の昼間なら無痛可能と書いてありました。 土日…
生後1日目の赤ちゃん、夜中起こしてまで授乳するものですか? 産院からは「3時間ごとに授乳して」と言われてます。 (少なくとも4時間は空けないでとのこと) そろそろ3時間経ちそうですが、 泣かずにスヤスヤ寝ているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなこ
情報ありがとうございます!他の産院の通院者でも大丈夫か直接聞いてみることにします😊
ママリ
いえいえっ
胎児の時のエコー貴重ですものね👶🏻💓大丈夫だといいですね☺️