妊活 毎月生理は規則正しく来ます。毎月、排卵日付近に、おりものがどばっと… 毎月生理は規則正しく来ます。 毎月、排卵日付近に、おりものがどばっと出たりします。 でも、今回は排卵日付近に妊活のために避妊なしで仲良ししたのですが、 おりものが出てきません。 期待していいのか?と思ってしまう😂😂😂 同じ方でご懐妊された方いますか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 避妊 生理 排卵 仲良し 妊活 ハロルドが好き。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日付近のおりものが出ないんですよね?少しズレてるとかは考えにくいですか?? 排卵日付近ではまだ体に変化はないと思うんですよね😖🌀 6月14日 ハロルドが好き。 ズレますかね?? 毎月きっちりと排卵日前後におりものでたりするので、、😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
ズレますかね??
毎月きっちりと排卵日前後におりものでたりするので、、😭😭