コメント
ママ
そんな感じで、目の前が真っ暗になって倒れて吐いて、迷惑かけたのですぐ辞めました。
出勤して5分もしないくらいで、表に出る前に飲み物も飲んでいました。
私なら辞めるか休みます。
ママ
そんな感じで、目の前が真っ暗になって倒れて吐いて、迷惑かけたのですぐ辞めました。
出勤して5分もしないくらいで、表に出る前に飲み物も飲んでいました。
私なら辞めるか休みます。
「アルバイト」に関する質問
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
現在扶養内アルバイトで子供は学童に行かせています。 妊娠した場合、アルバイトは退職しないといけませんがおそらくまた同じ職場で再就職はできそうです。 その場合、育休ではないので学童は対処しなければいけないので…
放課後デイ利用時の所得?について。 放課後デイ利用するときに 所得税?とか住民税で金額が 変わるとみたのですが それって世帯全体の取得になるのでしょうか? 今私は専業主婦で仕事はしていません。 来年働きたいなと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきりん
そうだったんですね💦
動いていれば平気なんですが同じ場所に立ち続けて仕事となると
そうゆうような症状がでるのでよく分からなくて、最初は私のただの怠けなのかと思ってました😖
これが続くようであれば職場に話そうと思います😞
ありがとうございます!