お仕事 コンビニでアルバイト中に立ちくらみや息苦しさがあります。同じ経験の方、対処方法を教えてください。 現在、コンビニでアルバイトをしています。 初期の頃からつわりなどはあったのですが 今でも仕事中立っていると立ちくらみのような めまいと息苦しさが一気にきます。 たまに水分を取りに行くのですがなかなか頻繁には いけません。 同じような経験をした事ある方どのような 対処をされていましたか? もしよろしければ教えて下さい(>人<;) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り つわり アルバイト コンビ めまい コンビニ りりか(6歳, 7歳) コメント ママ そんな感じで、目の前が真っ暗になって倒れて吐いて、迷惑かけたのですぐ辞めました。 出勤して5分もしないくらいで、表に出る前に飲み物も飲んでいました。 私なら辞めるか休みます。 6月14日 りりか そうだったんですね💦 動いていれば平気なんですが同じ場所に立ち続けて仕事となると そうゆうような症状がでるのでよく分からなくて、最初は私のただの怠けなのかと思ってました😖 これが続くようであれば職場に話そうと思います😞 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
そうだったんですね💦
動いていれば平気なんですが同じ場所に立ち続けて仕事となると
そうゆうような症状がでるのでよく分からなくて、最初は私のただの怠けなのかと思ってました😖
これが続くようであれば職場に話そうと思います😞
ありがとうございます!