コメント

退会ユーザー
当たればそれプラス何か別のものくれるんじゃないでしょうか😊✨

ぽんぽこ
どなたからのお祝いなんでしょうか?どちらにせよ、ちょっとそれはお祝いにはふさわしくないですよね💦当選が分かるのも随分先だし、もし当たってても商品届くのかなり先になるし…
お祝いってちょっとしたものでも気持ちを込めて送るのが大切だと思うので、たまたま当たったものをプレゼントとはまた違うと思います😅
-
ぷちた
コメントありがとうございます(^^)
義家族からです😓
やはりそうですよね…
仮に当たってたとしても、もらえるのいつ?ってなります…
というかたまたま当たってもう家にあって『これ新品なんだけどどう?』って渡されるならまだしも…
それ当てたらあげるから待っててって面と向かって言われても…と反応に困りました😥
欲しいやつだったら『是非当ててください\(^o^)/』って冗談半分で言えたんですけど💦笑- 6月14日
-
ぽんぽこ
義家族様からだったんですね💦
なんだかそれは…余計に複雑ですね😫💦
わたしのイメージではそういう抽選ってほとんど当たらない気がしますし…
価値観の違いってやつですねー。
義家族との行き違いってほんと難しいですよね。- 6月14日
-
ぷちた
そうなんです😭
友だちとか実親なら『いやいや、当たらないでしょ〜!』って笑って流すことも出来たんですが、義家族なのでどう反応して良いのか分からず…
しかも冗談じゃなく結構本気でそういうこと言うタイプの人たちなので😓
結局は付き合いも浅い他人なので、難しいです💧- 6月14日

ゆいママ
サプライズで後から言うならまだしも
それをわざわざ 口で言わなくてもいいのに…
-
ぷちた
そうなんです…
仮に当たったやつをくれるにしても、それを言わずにくれたら素直に喜べるんですが…
これから当てようとしてて、しかもそれが理由でちょっと待っててって言われても、いつまで待てば良いの?って思っちゃいました💦
子ども産まれて家に帰るまでに欲しいんですけど😓と思い、反応に困りました💧- 6月14日
-
ゆいママ
あー うちも 子ども産まれるから
空気清浄機ほしい って伝えたところ
「お金勿体ない
プラズマクラスターエアコンあるからいいじゃん」
って言われました…呆れてものも言えません(*_*)- 6月14日
-
さき
横からすみません😅
全く同じです😥
ちゃうわ!って感じですよね(💢'ω')- 6月14日
-
ゆいママ
ですよねー!(笑)
同じ方がいて何よりです(笑)
なんか文句言われても嫌なんで
少しずつ CrowdWorksでお小遣い貯めて
自分のお金で買いたいと思いますo(T□T)o- 6月14日
-
ぷちた
プラズマクラスターエアコンとはまた別なんですけど…って感じですよね💧
ていうかそれで良いなら最初から欲しいって言わないし😭
私もクラウドワークスやってます!
サボっちゃってまだ全然お小遣いにもならない金額しか稼げてないですが💦
お互い頑張りましょう!- 6月14日
-
ゆいママ
そうですよね!
それでいいなら言わんわ!!(笑)
私も先月から始めたばかりで
なかなかいい案件捕まりませんよねー
プロジェクト案件とれるまで
アンケートで地道に…(*_*)
相性いいクライアントいればいいんですがねー
はい!お互い頑張りましょう!- 6月14日
-
ぷちた
色々見てみてこれが欲しいって言ってるのになぜ分からんのかって感じですよね!笑
こういうの初めてなんで、どういうのが相性合うのか見極めが難しいですよね(*_*)
良さそうと思ってもよく見てみたら大変そうな上に一つあたりの賃金安すぎたり…💧
外ではたらけるようになるまでは1日10円でも目指して頑張ろうと思います(´-`).。oO- 6月14日
ぷちた
そうなんですかね💦
でも仮にそれが当たってもらっても、欲しいやつじゃないので何か微妙で…😭