コメント
ロー
新生児~1ヶ月は大人より1枚多めのがいいと聞くので、私なら短肌着とコンビ肌着着せますね(*^^*)
コンビ肌着におくるみでもいいと思います!
車ですよね?おくるみ巻いたままチャイルドシート乗せれないのでエアコンとかつけるかもしれないし短肌着とコンビ肌着のがいいかなぁと!
こちょ
この時期は暑い日も寒い日もあります。今日なんて少し肌寒いですし。コンビ肌着とツーウェイオールかベビードレスでもいいかもしれません。
ロー
新生児~1ヶ月は大人より1枚多めのがいいと聞くので、私なら短肌着とコンビ肌着着せますね(*^^*)
コンビ肌着におくるみでもいいと思います!
車ですよね?おくるみ巻いたままチャイルドシート乗せれないのでエアコンとかつけるかもしれないし短肌着とコンビ肌着のがいいかなぁと!
こちょ
この時期は暑い日も寒い日もあります。今日なんて少し肌寒いですし。コンビ肌着とツーウェイオールかベビードレスでもいいかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
胎動 大人しい 男の子 男の子を妊娠中で、現在32週です。 よく「男の子の胎動は痛い」「肋骨を折られるような勢い」と聞くのですが、32週現在、胎動がとても大人しく、弱い感じがしています。 動いてはいるのですが、…
妊娠中の気分の落ち込みについて 現在第2子妊娠中で、来月出産予定です。 昨日、夫が昼間から飲みに出かけ、酔っ払った状態で帰宅してきたので、少し言い合いになりました。 そこから、気分が落ち込み始め、何もやる気が…
二人子供いるママです。質問させていただきたいです 二人だと私はそこまで働かなくても大丈夫なんですが三人目作ったらまあまあ働かなくてはいけないのですが、三人目いかないほうがいいか欲しいと頑張るか悩み中です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます!