※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)❤︎
子育て・グッズ

昨夜頭をぶつけ、朝に少し嘔吐。病院に行くべきでしょうか。

昨日夜、お座りしてたときにバランスを崩し、ジョイントマットの上ですが頭をぶつけました。
すぐ大泣きしましたが、そのあとは機嫌も治り様子見していたのですが。
今日の朝、少しですが嘔吐しました。
吐いた後は特に機嫌などは問題ないのですが。
頭をぶつけた影響でしょうか。
病院に行くか迷っています。

コメント

せっち

私も以前自分の不注意で生後3ヶ月になる娘がソファから転落してフローリングに頭をぶつけました!うつ伏せのまま落下したのでオデコが赤くなってましたが、すぐ泣いてその後機嫌も悪くなかったので様子を見てました。次の日の昼に嘔吐しましたが飲み過ぎたかな?と思い様子見で居ましたが結局機嫌も悪くなくおっぱいの飲みも良かったので病院には行きませんでした!

大量に嘔吐してその後機嫌がずっと悪いとかなら病院に行った方がいいと思いますが機嫌も良く食欲もあるなら問題ないかと思います^^*

• (*´꒳`*)❤︎

(*´꒳`*)❤︎

今日一日様子みましたが、機嫌も良くその後嘔吐もなかったので病院には行かなかったです。食欲もあったので✨ありがとうございました!

• 6月14日