子育て・グッズ お食い初めから離乳食まで使える食器セットについてアドバイスをお願いします。磁器とプラスチック、どちらが良いでしょうか?考え中です。 先輩ママさん教えて下さい! お食い初めに使えて、その後の離乳食にも使いやすい食器セットがあれば教えて下さい☺️✨ ・いろいろ探してて、写真のものを検討中ですが、使い勝手は良さそうでしょうか?💦 ・磁器よりもプラスチック製の方がやっぱり良いでしょうか?💦 ぜひアドバイスをお願いします😣! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り お食い初め 離乳食 食器 写真 みぃちゃん(6歳) コメント pipipi これ使ってますが、他に100均でココットを買い足して使ってます! あと、やっぱり色移りしちゃってます💦 6月14日 みぃちゃん 使い勝手は良いですか✨⁇ やはりプラスチック製は色移りが難点ですよね😵💦 6月14日 pipipi 他の使ってないので分かりませんが、いいと思いますよ! これから離乳食が進んだらプレートも使えますし☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
使い勝手は良いですか✨⁇
やはりプラスチック製は色移りが難点ですよね😵💦
pipipi
他の使ってないので分かりませんが、いいと思いますよ!
これから離乳食が進んだらプレートも使えますし☺️