お仕事 認定こども園で働いてる方いらっしゃいますか🙋♀️幼稚園型、保育園型、1… 認定こども園で働いてる方いらっしゃいますか🙋♀️ 幼稚園型、保育園型、1号認定、2号認定以外に 幼稚園、保育園と特別異なることはありますか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育 幼稚園 もえ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちー あとはその園によるかと! うちは元々保育園からこども園になりましたが 園名が少し変わったのと 1号認定が導入されたくらいで あとは以前と変わっていませんので🌼 6月14日 もえ やっぱり園によりますよね!笑 保育内容とかも同じですか?? どこで働こうか迷っていて… 6月14日 ちー カリキュラムの書類が増えましたが 内容的には変わってないです。 うちは音楽教室とか元々あったので! 6月14日 もえ そうなんですね! ありがとうございます◡̈⃝ 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
やっぱり園によりますよね!笑
保育内容とかも同じですか??
どこで働こうか迷っていて…
ちー
カリキュラムの書類が増えましたが
内容的には変わってないです。
うちは音楽教室とか元々あったので!
もえ
そうなんですね!
ありがとうございます◡̈⃝