妊娠・出産 11月に仙台医療センターで出産予定なのですが、そちらで出産された方に… 11月に仙台医療センターで出産予定なのですが、そちらで出産された方に質問です。 ・オムツは強制的に布おむつなのでしょうか? ・赤ちゃんの肌着はレンタルと聞きましたが、私物は使えないのですか? ・出産した当日から母子同室なのでしょうか? ・面会時間に決まりはあるのですか?また面会できる場所は限定されてるのですか? 沢山ありますが、回答お願いします(>_<) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り オムツ レンタル 布おむつ 赤ちゃん 出産 肌着 母子 母子同室 面会 仙台医療センター うさ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント