コメント

tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!

かな
9時から受付できたと思います😊✨
-
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
- 6月14日
tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!
かな
9時から受付できたと思います😊✨
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が体操教室に通っているのですが振替でいつもとは違う曜日にしたところいつもとは違う先生だったんですがその先生の服装が部屋着みたいな感じの服で下はだぼっとしたショートパンツで太ももの半分以上が見えるくらい…
3歳直前で指しゃぶりし始めました💧 保育園で仲の良いお友達がしてる、とのことです(本人談) 保育園のお友達のことをよく観察してなんでも真似します。 どうやって辞めさせたらいいでしょうか?? とりあえず今日は ・…
女の子ママに聞きたいですが、今の小学生ってどんな感じですか? 昔は、ワンピースもOK、服装は完全自由。 髪ゴムも飾り付きOK とかでした🤔 今はどんな感じですか? また、今保育園では可愛い柄の付いた上履き履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごmama
ありがとうございます!
旦那に出勤前によって貰ってから職場に行ってもらうようにします(*Ü*)
tanpopopon
いつも近所にいる母にお願いしてしまうので、たぶんあってると思います🎵