コメント
tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!
かな
9時から受付できたと思います😊✨
-
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
- 6月14日
tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!
かな
9時から受付できたと思います😊✨
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の療育についてです。 双子の片方は言葉が遅かったり多動などあり2歳から療育に行ってます。もう片方は問題ないと思ってましたが最近保育園で音を立てるなど指摘を受けるようになりました。 私としてはわがままなく…
幼稚園のママ友付き合いについて、みなさんどんなスタンスか教えてほしいです。 私は周りからママ友が多いと思われています。 確かに挨拶する程度の方はたくさんおられますが実際私がママ友と思ってるのは3人です。 息子…
3歳のお子さんで幼稚園、保育園に通っている方で、園からマスク着用を言われたことある方いますか? 感染症が流行っているためマスク着用と言われたのですが、今までマスクをつけたことなくて、嫌がって外したり窒息しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごmama
ありがとうございます!
旦那に出勤前によって貰ってから職場に行ってもらうようにします(*Ü*)
tanpopopon
いつも近所にいる母にお願いしてしまうので、たぶんあってると思います🎵