コメント
tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!
かな
9時から受付できたと思います😊✨
-
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
- 6月14日
tanpopopon
たしか7時くらいには外に受付の紙が出されてるからそれに名前を書くって聞きました!
かな
9時から受付できたと思います😊✨
いちごmama
tanpopoponさんのお話もあったので旦那に協力してもらって紙がなかったら9時頃行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服の整理についてです🧹 現時点でお子さんがいて、 2人目もしくは3人目など…多分作らないけど可能性はゼロではない…作るとしても歳離そうかな… みたいなお考えの方は、子供服全部残してますか🙃? 私は現時点で男女…
2人目性別が1人目と違う子を5歳差で産んだ方いませんか??お下がりはどんなの使いましたか?服以外だと哺乳瓶とかも使いましたか? また上の子のお下がりが、肌着以外は全部恐竜とか車で男の子のばっかりなんですが、流…
生後9ヶ月喃語が少ないのが不安です。 まんまん ばばば ままま などの喃語が出ていなのに最近少なくなった気がします。 もともと声出し自体が少ない子でしたがまた少なくなってきました。 毎日毎日…今日は喃語言うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごmama
ありがとうございます!
旦那に出勤前によって貰ってから職場に行ってもらうようにします(*Ü*)
tanpopopon
いつも近所にいる母にお願いしてしまうので、たぶんあってると思います🎵