コメント
ちーびさん
とにかくすっきりするまで問いただします!
maki♡
モヤモヤしてスッキリしないので、問いただしますかね…💧
-
初めてのままり
問いただしてもホントのことはいわないですよね。- 6月14日
-
maki♡
本当のこと言えないってことは、やましいことがあるってことですよね…。
- 6月14日
カワウソ
私のって言うけど私はこんなの持ってないよ。なんで私のってわかるの?旦那からのプレゼントだっけ?
ってストレートに聞いちゃいますね(笑)
-
初めてのままり
持ってないって言ったら話題帰られました笑- 6月14日
-
カワウソ
旦那様…笑
なんだかやましい事がありそうですね
ずっと家にあってもモヤモヤするでしょうし「私のじゃないし、好きなデザインでもないから捨てていい?」ってどうでしょう笑
なんでよりによって指輪…嫌ですね(´•ω•̥`)- 6月14日
-
初めてのままり
今日も仕事中に聞いてみたけど、ほんとに知らないし
今の家に女連れ込んだことは私がいる時しかないって。
旦那の友達もほとんど合わせてもらってるので今回は見なかったことにします。- 6月15日
ゆん
とりあえず自分のものじゃないからいらないねーって捨てます😁(笑)
私も前に何故だか趣味の悪い女性ものの靴下が出てきました(笑)旦那に聞いても私のものじゃないかと言われましたがきっと旦那の元カノのものです。
私ドクロの靴下なんて趣味悪いの買ったことないから違うしいらないわーってその場で捨てました(笑)
-
初めてのままり
私も捨てます。
私の私物の袋なので過去の女ではないですが。- 6月15日
Eve
サイズは合ってるんですか?
-
初めてのままり
キツめです笑- 6月15日
-
Eve
そうなんですね(><)流石に家に連れ込まないとは思いますけどね💦
昔買ったピンキーリングで忘れてるだけとかだといいのですが…😢- 6月15日
basil
他の指輪出してきて、これはいついつ買った物、これはあの時の…みたいに、他はちゃんと買ったこと覚えてるけど、これだけは覚えがない、絶対に私のものではない、と、追い込んで自白させます。
たくぼー
えー!
なんですか!それ(・・;)
本当にNMさんのではないんですよね??
…だとしたら‥ですがなぜわざわざNMさんの私物の袋に!?
とりあえずこんなもんがあったという証拠に写メだけとって気持ち悪かったら捨てちゃうといいと思います。
h
浮気相手が腹いせに、、、?
初めてのままり
問いただしてもきっとホントのことはいわないですよね。