ファッション・コスメ タンクトップ型のワンピースについて黒と白の横縞に黒のスカートなんで… タンクトップ型のワンピースについて 黒と白の横縞に黒のスカートなんですが上は何を羽織ればいいと思いますか?? 何色のどんなのか教えて欲しいです! 写真付きなら嬉しいです! ファッションに疎いのでよろしくお願いします🤲 最終更新:2018年6月14日 お気に入り ファッション 写真 ワンピース さくらママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ビビットピンクのカーディガンとか羽織ったら可愛くなりそうです!女の子らしいし! 6月14日 さくらママ なるほど!! 濃いめのピンクがいいんですね!! ありがとうございます😊 GUにありますかね?? 6月14日 退会ユーザー 調べてみたらあるみたいですよ!😉 6月14日 さくらママ わざわざ調べてくださりありがとうございます😊 今度買いに行きます!ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
なるほど!!
濃いめのピンクがいいんですね!!
ありがとうございます😊
GUにありますかね??
退会ユーザー
調べてみたらあるみたいですよ!😉
さくらママ
わざわざ調べてくださりありがとうございます😊
今度買いに行きます!ありがとうございました😊