雑談・つぶやき 2人目不妊で、体外受精に進むことを決意しました❗️原因不明で、この1年… 2人目不妊で、体外受精に進むことを決意しました❗️原因不明で、この1年間なんでできないの?何がいけないの?とずっとモヤモヤして、次こそは!と期待して、裏切られての繰り返しで、人を羨んだり、本当に苦しい1年でした。主人も快く賛成してくれ、体外受精をすると決めてすっきりして心が軽くなりました✨ まだ授かれるかもわからないけど、20代、早めの決断なので成功するといいな😌 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 体外受精 不妊 体 2人目 主人 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント