コメント
ゴロぽん
リルベリーですかね?
試着してみて下さい😃
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ベビーアンドミー使ってます☺️
ヒップシートなので、赤ちゃんはお座りしてる感じです。足を開きすぎないのでいいと思います!ママも楽ですよ〜(•ө•)♡
-
あお
回答ありがとうございます!!!
検索して見てみたのですが、足回り全然窮屈そうじゃなくとても良さそうです😭
質問なんですが、ヒップシートのあるやつだとかさばりませんか?邪魔になってしまいそうに見えてしまって- 6月14日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
嵩張ります🤣笑
うちはずっと抱っこしてることが多いので気にならないのですが、ベビーカーメインとかで、持ち歩くことが多い方には向いてないかもです💦- 6月14日
かめら
うちの子は足回りがムッチムチですが平気そうなので、napnap もおススメです。日本人向けに設計されてるそうで、デザインも色々あって、可愛いですよ。密着度もちょうど良い感じです。
ふじこ
私はバディーバディー使ってますよ😊ちょっと大きめの息子ですが、窮屈そうではないです。
私が決め手になって購入した理由は生後10日から使えて、使わない時はウエストポーチみいに収納出来て、背中あたりに保冷剤が入れれます。熱が出てる時や暑い日は便利です🎵頭を覆うのも付いているので、寝てしまっても大丈夫です。クッションもしっかりしているので、あまり疲れないですよ😊
あお
回答ありがとうございます!!!
今検索してみたんですが凄く使いやすそうです😭
ゴロぽん
友達が使ってますがよさそうですよ😃
オールシーズン使ってました。
参考になれば幸いです☺️💕