コメント
るるmama
白い粒は脂肪分だったとおもいます!
かもあ
回数多いですか?!日によって違ったりもしますし、元気であれば気にするほどの回数ではないと思います😄
白いブツブツは脂肪分やカルシウムが消化されなくて出てくるもので、赤ちゃん誰にでも見られると思います!母乳の赤ちゃんのほうが白いブツブツが多いと聞きます、、たしか。
はじめてのママリン🔰
うち、ウンチとオシッコはワンセットだったので生後4ヶ月ごろまでは一日中ウンチしてました笑笑
そんな多くないですよ♪
るるmama
白い粒は脂肪分だったとおもいます!
かもあ
回数多いですか?!日によって違ったりもしますし、元気であれば気にするほどの回数ではないと思います😄
白いブツブツは脂肪分やカルシウムが消化されなくて出てくるもので、赤ちゃん誰にでも見られると思います!母乳の赤ちゃんのほうが白いブツブツが多いと聞きます、、たしか。
はじめてのママリン🔰
うち、ウンチとオシッコはワンセットだったので生後4ヶ月ごろまでは一日中ウンチしてました笑笑
そんな多くないですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😢 年少の娘が毎朝幼稚園に行きたくないと言うようになりました。 先月までは幼稚園行きたい!!と言っていたのに… 理由ははっきりしてて、担任の先生、補助の先生、副園長先生にまで周知してくださり、皆…
生後1ヶ月になったばかりの子がいます👶 最近抱っこしたりミルク中にジーーっと顔を見てきます☺️ どのくらいから人を認識して表情が出てきますか? またこのくらいの子でも本読んだり遊んだりした方がいいんでしょうか🤔 …
年長スイミング初めて3ヶ月 もうやめると体操がしたいと言われました。 やりたいというので始めました。 みなさんならやめて体操にしますか? フルタイムなので習い事は一つしか厳しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるmama
ちなみにうちはそのころ毎日2回から3回してましたよ!