コメント
花
初めまして😊
私はニベアの青缶塗ってました❣️
全然妊娠線出来ませんでしたょ〜🤗
ぴ♡
まだお腹出て無いうちから朝、夜クリーム塗りまくってたら妊娠線出来ませんでしたよ😊
-
ころすけ
コメントありがとうございます!
私も軽くマッサージしてたのですが妊娠線出てしまって😅今回は気を付けたいと思います!- 6月14日
はじめてのママリン
ひたすらクリームやオイルを塗ってるだけです😭
1日目の時は平気でしたが、二人目の今はなんだか乾燥が激しく、妊娠線の予兆な気がしてるので、前は風呂上がりに一回しか塗ってなかったのを朝晩と、後はトイレにオイルを置いておいて、その都度塗るようにしてます。今のところ大丈夫そうです。
-
ころすけ
私も軽くマッサージしてたのですが前回気がついたら酷くなっちゃってショックでした😅今回はなるべく酷くならないように気を付けたいです!私も朝追加で塗ろうと思います!コメントありがとうございます😊
- 6月14日
みかん
1人目はよく分からず必死にあれこれ塗っていました。2人目は面倒になり全く何もしませんでした。
結局、どっちも妊娠線はできませんでした。
-
ころすけ
前回は軽くマッサージしてたのですがそれでも妊娠線が酷くなっちゃって今回はなるべく酷くならないようにしたくて😅多分急激に体重が増えてしまったせいでしょうね💦今回は気を付けたいと思います!コメントありがとうございました!
- 6月14日
ころすけ
初めまして!コメントありがとうございます!
妊娠線が酷くなっちゃってなるべく今回は酷くならないようにしたいのでニベアがいいみたいなのでニベア買ってみます!