子育て・グッズ ネームランドを使ったことがないので、使い勝手や耐久性について知りたいです。他の選択肢も考えています。 ラベル作成のネームランド 使ってる方いますか?カタログギフトに載っていたので、色々使うので検討してますが、ラベルの字がかすれる、消えるなどというレビューを見かけました。 職場でテプラしか使ったことないので、ネームランド について持っている方色々教えてください! カタログギフトのなかにはネームランド しかないので、デメリットが多いようなら、ほかのものを選ぼうとおもいます(_ _).。o○ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 ギフト 職場 ぱん(9歳) コメント マヤ ネームランドもテプラも持ってます😊 特に掠れや文字が消えるとかは今までにありません。 使い方によるんじゃ無いですかね?😅 6月13日 ぱん ありがとうございます!どちらもお持ちなんですね!仕事柄テプラはかなり使いこなせてますが、もしよかったら二つの違いを教えてくださいm(_ _)m テプラよりネームランド の良いところを知りたいです♩ 6月13日 マヤ 特に機能性で購入した訳ではなく、 私の場合、テープの種類が違うので両方を持ってます😅 6月13日 ぱん ネームランド の方が可愛いテープが多いとどこかで知りましたが、それくらいしか大きな違いはないですか? 6月13日 マヤ キャラクター物があったり、今はリボンもあったりとネームランドは進化してます😆 後は機種によると思います。 テープ幅だったり、通信が出来たり… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!どちらもお持ちなんですね!仕事柄テプラはかなり使いこなせてますが、もしよかったら二つの違いを教えてくださいm(_ _)m
テプラよりネームランド の良いところを知りたいです♩
マヤ
特に機能性で購入した訳ではなく、
私の場合、テープの種類が違うので両方を持ってます😅
ぱん
ネームランド の方が可愛いテープが多いとどこかで知りましたが、それくらいしか大きな違いはないですか?
マヤ
キャラクター物があったり、今はリボンもあったりとネームランドは進化してます😆
後は機種によると思います。
テープ幅だったり、通信が出来たり…