※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

ネームランドを使ったことがないので、使い勝手や耐久性について知りたいです。他の選択肢も考えています。

ラベル作成のネームランド 使ってる方いますか?カタログギフトに載っていたので、色々使うので検討してますが、ラベルの字がかすれる、消えるなどというレビューを見かけました。
職場でテプラしか使ったことないので、ネームランド について持っている方色々教えてください!
カタログギフトのなかにはネームランド しかないので、デメリットが多いようなら、ほかのものを選ぼうとおもいます(_ _).。o○

コメント

マヤ

ネームランドもテプラも持ってます😊

特に掠れや文字が消えるとかは今までにありません。
使い方によるんじゃ無いですかね?😅

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!どちらもお持ちなんですね!仕事柄テプラはかなり使いこなせてますが、もしよかったら二つの違いを教えてくださいm(_ _)m
    テプラよりネームランド の良いところを知りたいです♩

• 6月13日
  • マヤ

マヤ

特に機能性で購入した訳ではなく、
    私の場合、テープの種類が違うので両方を持ってます😅

• 6月13日
  • ぱん

ぱん

ネームランド の方が可愛いテープが多いとどこかで知りましたが、それくらいしか大きな違いはないですか?

• 6月13日
  • マヤ

マヤ

キャラクター物があったり、今はリボンもあったりとネームランドは進化してます😆

後は機種によると思います。
    テープ幅だったり、通信が出来たり…

• 6月13日