雑談・つぶやき 金曜日旦那飲み〜〜!🍻おやつ買いだめして、寝かしつけたら1人パーリナイ… 金曜日旦那飲み〜〜!🍻 おやつ買いだめして、寝かしつけたら1人パーリナイ!!✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おやつ h_k❤︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人パーリナイめちゃめちゃ嬉しいし楽しいですよねヽ(*´∀`)ノ❤️ 楽しんで下さいね★(ただいま絶賛パーリナイ中の者より←) 6月13日 h_k❤︎ コメントありがとうございます❤️😄 ご飯作らなくていいのと、誰にも邪魔されずテレビ観れるのでワクワクです♬ステラさん(←初めましてなのに略すみません😂)何を片手にパーリナイしてますか❓😋 6月13日 退会ユーザー 本当にご飯作らなくていいのってけっこうでかいですよね!←家事の中で料理が1番苦手 (いえいえみなさんそう呼んで下さるのでステラ呼びでお願いしますヽ(*´∀`)ノ❤️)今は酎ハイ片手にパーリナイです★←完ミです! 6月13日 h_k❤︎ ほろ酔い気分でパーリナイ♬素敵です😄🍻 つぶやきに連日スイーツが溢れかえってるので、今からどれにするか悩みます❤️ 貴重なお時間楽しんでくださいね♬😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます❤️😄
ご飯作らなくていいのと、誰にも邪魔されずテレビ観れるのでワクワクです♬ステラさん(←初めましてなのに略すみません😂)何を片手にパーリナイしてますか❓😋
退会ユーザー
本当にご飯作らなくていいのってけっこうでかいですよね!←家事の中で料理が1番苦手
(いえいえみなさんそう呼んで下さるのでステラ呼びでお願いしますヽ(*´∀`)ノ❤️)今は酎ハイ片手にパーリナイです★←完ミです!
h_k❤︎
ほろ酔い気分でパーリナイ♬素敵です😄🍻 つぶやきに連日スイーツが溢れかえってるので、今からどれにするか悩みます❤️
貴重なお時間楽しんでくださいね♬😆