コメント
まみ
自転車にのらない、ドシドシ歩かない、よく寝る、ストレスためない、栄養とる、などのきほんてきなことを気をつけてました٩( 'ω' )و
授かりますように(人 •͈ᴗ•͈)
🌸バッキー🌸
笑って過ごしてたら着床しやすいときいた事がありますよ‼️
-
るん
笑う!!!それは大得意なので今まで以上に笑いますね!笑笑 明るいママのところに来てもらえるのかな^ - ^
- 6月13日
-
🌸バッキー🌸
私も体外した時お笑い番組見て笑って過ごしました😆
そしたら見事にきてくれましたよ💕
あいちゃんさんのところにもきっと可愛い赤ちゃんが来てくれますよ✨
頑張って沢山笑って下さいね🤣- 6月13日
-
るん
それいいですね!笑笑 大好きです🤣多分考え過ぎなんですわたし😅可愛い赤ちゃんが来てくれることを信じて笑って過ごします❤️ありがとうございます、
- 6月13日
きいろキリン
普通に過ごしてました(^ー^)
特に気を付けていた事はなかったです。
ただ、体に戻した卵を信じて過ごしていました😊
-
るん
考え過ぎずなのか不安の方が大きくて(>人<;)楽な気持ちでいつもどおり過ごして明るく楽しく生活して判定日を待ちます❣️信じる気持ち大切ですね⭐︎ありがとうございます!
- 6月13日
-
きいろキリン
不安になりますよね💦
移植までも注射や点鼻や内服、テープ貼ったり、膣座薬使ったり大変だったと思います。なので、それまで頑張ってきた自分、旦那様、移植できるということは受精した卵、それらを信じてみて下さい😊
私は今回、体外授精にて授かりました。あいちゃんさんも上手くいきますように❤楽しく過ごしてください🎵- 6月13日
-
るん
心強いお返事ありがとうございます❣️大分気持ちが軽くなりました😭❤️やっぱり経験された方の言葉は説得力がありますね✨✨前向きさが無くなってたので気持ちが晴れました☀️✨✨ありがとうございました❣️
- 6月13日
ちゃみ
必要ないみたいですけど、
3日間は仕事を休みなるべく安静にしたり寝てました(o^^o)
お腹や足などを温めて冷たいものは極力避けました!!
栄養をしっかりとりました!着床しやすいようにビタミンDの食品を摂取。ビタミンDが吸収されやすいようにビタミンCも摂取しました!
カットフルーツのパイナップルを食べていると着床しやすいとのジンクスを信じてデパートで毎日買って食べました(^^)判定日まではとにかくストレスためないように旦那とでかけたり楽しく過ごしました!
着床して無事に育ってくれるといいですね!!(*´꒳`*)💓
-
るん
具体的なアドバイスありがとうございます(o^^o)冷え取りと栄養面ですね❣️わたしも抗酸化作用のあるサプリを積極的に取ってました💕✨そのジンクスは初耳でした😳✌️
仕事もホントなら休みを取りたいんですが、土曜に運動会があり休めず😭- 6月13日
-
ちゃみ
大丈夫です(*´꒳`*)💓
リラックスして卵を信じて自分を信じる!!!
私も移植した時は「やっと一つになれたね、逢いたかったよ」という気持ちになり涙が出てきました!!
明日はすぐき終わりますからリラックス(o^^o)そしてきっと無事に育ってくれるから信じましょ!!!
運動会、無理したり走ったりはなるべくしないでお身体を大切にして下さいね!✨- 6月13日
ムーニー
先生に縄跳びとかしなきゃいつも通りで大丈夫!と言われました( ﹡ˆoˆ﹡ )
冷たいものは控えてます♫
あとは腹巻したりですかね〜
わたしも先日移植後の判定日で陽性判定を貰えてますが、まだまだ安心できません💦
-
るん
はなさんよかったですね😍おめでとうございます❣️㊗️冷え取りは絶対ですね‼️心掛けます😍💕💕
明日はとにかくリラックスして受精卵ちゃん達を迎え入れたいです😊✨- 6月13日
-
ムーニー
ありがとうございます😊
胚移植、期待と不安でいっぱいですよね💦
無事に着床できますように💖- 6月13日
食欲が止まらない❗😵
一度目は 何も考えてなかった❗
2回目は ひたすら温活していました😅自己流ですが〰️ 腹巻きとか毛糸のパンツ スパッツ 靴下にさらにルームソックス履いて 6月でしたが〰️さすがに 多少冷たい物飲みましたが〰️氷入れ過ぎないように 氷は少ない目でしていましたよ
-
るん
今日無事に胚移植してきました❣️
返信が遅くなりすみません!
温活大事ですね!!今日からわたしもひたすら温活します😁✌️- 6月14日
るん
早速ありがとうございます!あまり考え過ぎず基本が大事ですね!ホント授かりたいです(>人<;)