※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

小3の女の子に初めてのマンガをプレゼントしたいです。おすすめの漫画を教えてください。

小3の女の子にマンガ本プレゼントしたいのですが、初めて読むらしく全くわかりません。同じくらいのお子さんが好きな漫画があったら、ぜひ教えてください。お願いします。

コメント

しゅん

付録もついてるので、ちゃおをプレゼントしたことがあります(*≧∀≦*)すごいよろこんでくれました!好きなマンガを見つけたようで毎月買い出したみたいです!

• マリー

マリー

なるほど!!見てみます!ありがとうございます!

• 6月13日
さち5

うちの娘はコナンにはまってます。
ドラえもんやアラレちゃん、さくらももこ作のコジコジ、結構色々読んでます。

• マリー

マリー

女の子なのに読むんですね!男の子のは嫌らしいんです😣コジコジ知らないので調べてみます!さくらももこさんのなら読みやすそうですよね!ありがとうございます!

• 6月13日
ママ

現物じゃなくて、図書券とかどーですか??
500円からあるから、好きな本を買ってもらうのはどうですか?

• マリー

マリー

そうですね!それも考えます。ありがとうございます。

• 6月13日