コメント
ママリ
グルメだと富津のばんやが有名です。
観光は木更津アウトレット、東京ドイツ村(マザー牧場と雰囲気が似ているかも…)と少し距離はありますが鴨川シーワールドならいけるかと思います!
ayu
127号沿いの"かなや"という海鮮料理やさんがおススメです!
海沿いで晴れた日だと眺望がとても良いですよ(*^◯^*)
店内も広々としていて入ったところに水槽があって、座敷もあるのでいつも混んでます!
近くに元若乃花の別荘があります笑
-
ちゃんま
金谷漁港で釣りやるのですごい近いです!
ありがとうございます😊- 6月13日
みほりん
お天気がよければ富津岬の展望台から東京湾の対岸とか富士山が見えますよ😃
グルメだったら木更津方面がお奨めかもですね✨
-
ちゃんま
展望台ですか!ありがとうございます😊
- 6月13日
soeri
金谷のさすけ食堂オススメです。
黄金アジがとにかくおいしい。でかい。 身が厚い。
一度食べてみてください!
人気店で 駐車場もそんな広くないので早めに行く事オススメします💦
その近くにフェリー乗り場のお土産屋さんもありますし ばんやでお風呂入ってロープウェイ乗ったりと 1日遊べると思います^ ^
-
soeri
さすけ食堂の情報です^ ^
後 竹岡にある うめのや というラーメン雑誌に良くのってるお店があります。
美味しいかどうかはアレですが せっかく富津にいくのであればぜひ話のネタに食べてみてはいかがですか?^ ^
玉ねぎ チャーシュー多めがオススメです!- 6月14日
-
ちゃんま
画像までありがとうございます!!!
ちょうど金谷漁港に行くのでめちゃ近いですね!どこでご飯食べようか悩みます笑
ロープウェイですね!あとは天気次第だなって感じです、、ありがとうございます!- 6月14日
-
soeri
素敵な休日になりますように!
- 6月14日
ちゃんま
ありがとうございます😊