コメント
まー
私も今日リセットして、同じこと思いました💦笑
毎月毎月、基礎体温やら吐き気やら関節痛やらと振り回されっぱなしです。。
まー
私も今日リセットして、同じこと思いました💦笑
毎月毎月、基礎体温やら吐き気やら関節痛やらと振り回されっぱなしです。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目は男の子、2人目は女の子予定です。 2人目が産まれたら、絶対に男の子の良さを広めると誓っています!! 女の子もいるうえでの男の子の良さを語れば、説得力も増すと思うので笑 男の子本当に可愛いです宝物です ※も…
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡3児mama♡
私も明日が生理予定日で、今日の昼過ぎから茶オリが、、、
私、茶オリが出ると必ず生理になるのでリセット確定です😭
茶オリが着床出血なんてまず自分にはあり得ないと考えてるので笑
私も吐き気やら、体温高かったり、身体がいつもより怠かったりして妊娠かも、と思ってからの出血を見ると自分がばかばかしくて…😫💦
辛いです😢