雑談・つぶやき 妊娠初期症状なんて無いに等しいと思ってた方が楽!生理がこない!以外は… 妊娠初期症状なんて無いに等しいと 思ってた方が楽!! 生理がこない!!以外は 期待なんてせんとこ。 ばかばかしい笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 ♡3児mama♡(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント まー 私も今日リセットして、同じこと思いました💦笑 毎月毎月、基礎体温やら吐き気やら関節痛やらと振り回されっぱなしです。。 6月13日 ♡3児mama♡ 私も明日が生理予定日で、今日の昼過ぎから茶オリが、、、 私、茶オリが出ると必ず生理になるのでリセット確定です😭 茶オリが着床出血なんてまず自分にはあり得ないと考えてるので笑 私も吐き気やら、体温高かったり、身体がいつもより怠かったりして妊娠かも、と思ってからの出血を見ると自分がばかばかしくて…😫💦 辛いです😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
私も明日が生理予定日で、今日の昼過ぎから茶オリが、、、
私、茶オリが出ると必ず生理になるのでリセット確定です😭
茶オリが着床出血なんてまず自分にはあり得ないと考えてるので笑
私も吐き気やら、体温高かったり、身体がいつもより怠かったりして妊娠かも、と思ってからの出血を見ると自分がばかばかしくて…😫💦
辛いです😢