妊娠・出産 明日で安定期16wになります。けど、ここ最近つわりがひどくなりました😿… 明日で安定期16wになります。けど、ここ最近つわりがひどくなりました😿運転しながら嘔吐。本当辛い😭まだ胎動も感じるわけでもなく、本当ただ辛い😫プリンペラン処方されたけど、飲み続けていいのかな。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り つわり 胎動 安定期 妊娠16週目 あ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はプリンペランではないですが消化剤を20日ほど飲んでいます! 先生が処方してくれたのならいいかなと! 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント