明日から正産期。陣痛早く来てほしい。血圧のことや、私の骨盤のことも…
明日から正産期。陣痛早く来てほしい。
血圧のことや、私の骨盤のこともあって早めに産む方が懸命らしい。2日前から散歩毎日1時間以上するようにしたけど、赤ちゃんには赤ちゃんのタイミングがあるよなぁとか思った。
妊娠初期に何故か血圧が150いって女医から「あなた死にますよ。」とかストレートに言われて、大学病院に変えてそこからずっと血圧落ち着いて、赤ちゃんも順調に育ってきたけど、35週あたりから135 90とかになってきてまた不安が出てきた。
はやく陣痛きてー😥
- もにか(6歳)
コメント
しろうさぎ
私も正産期入ったら早く産みたかったのですが、いざ早めに破水したら出産が日曜日になり、ちょっとトラブルになりました。。。
なのでお腹の赤ちゃんに、平日にでてきてね〜!ってお願いしてくださいね(^^)
もにか
返信ありがとうございます!
日曜日とかだと少し料金が高くなるみたいですよね😥
わたし、子宮口が全く開いてないらしくて遅くなるかもしれなくて本当に恐怖です・・
しろうさぎ
料金もなんですが、土日は先生も少なくて、私も普段はいない当直の先生が担当になって、産後の処置がうまくいかなかったんです😥
私も診察であまり開いてないと言われましたが急に破水してあせりました💦破水パターンもあるので、あまり遠出せず近場で、ゆったりした気持ちで過ごしてくださいね‼
もにか
いつもと違う先生になるのなんか嫌ですね…産後の処置がうまくいかなかったのは怖いですね((( ;゚Д゚)))なにか変な処置されたんですか?
はやく産みたくて破水しないかなぁとか考えてる私は変ですかね(._.)
毎日散歩しながら結ったり過ごしてます!ありがとうございます😊