退会ユーザー
日本育児のベビーゲート使ってます。
内開きにも外開きにもできますし、ダブルロックで安心です。
ただ大人でもまぁまぁ力を入れてコツを掴まないと開かないです。
私は買ってよかったです。
kumasyun
BabyDanのベビーゲート付けてます♪
開け方にコツがいるので、家族以外は開けられません😅
良くある足元の段差がなく、蛇腹式なのでひっかからずスッキリして見えます😆🤲🏻
退会ユーザー
日本育児のベビーゲート使ってます。
内開きにも外開きにもできますし、ダブルロックで安心です。
ただ大人でもまぁまぁ力を入れてコツを掴まないと開かないです。
私は買ってよかったです。
kumasyun
BabyDanのベビーゲート付けてます♪
開け方にコツがいるので、家族以外は開けられません😅
良くある足元の段差がなく、蛇腹式なのでひっかからずスッキリして見えます😆🤲🏻
「ベビー」に関する質問
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭 13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔? もしくはベビーブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント