コメント
退会ユーザー
うちも毎晩残業です…忙しすぎてお盆休みもないと.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
早くゆっくり家族でお出かけしてみたいです☺️
さきさこさんの旦那さんも大変ですね:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
旦那様残業ばかりだと身体がきついですよね(T-T)
-
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ~😵
もう40過ぎてるし無理はしないで欲しいですが、なにせ人不足で(*_*;
とりあえず倒れるとかまではいかないで欲しいです😵(笑)- 6月13日
-
退会ユーザー
😭倒れるまではならないでほしいですよね
- 6月13日
-
さっきー🍻🍜
倒れられたら元も子もないですからねσ(^_^;
ほどほどお願いしますとに会社にも言いたいくらいです(@_@)(笑)- 6月13日
-
退会ユーザー
本当そうですよね(>_<)
- 6月13日
-
さっきー🍻🍜
ちょっと文章がおかしかったですね😌
すみません😅💦💦(笑)
グチグチと、話してしまってすみませんでした💦
でもスッキリしましたo(^o^)o
ありがとうございます(○´∀`○)
またお話してください😊🎵- 6月14日
-
退会ユーザー
?おかしくないですよ(>_<)
全然話して下さい(T-T)- 6月14日
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます😊✨
ゆりさんのところは、まだお子さんも小さいから、なるべく居て欲しいですよね😭😭
我が家も夏は特に忙しいので、お盆休みとかもないと思います(*_*;
GWも休みではなかったので2人を1人で遊びに連れてって、ご飯も用意して…
父親役も母親もやって、何故、私だけこんなにしんどいのかと…(@_@)
旦那もほぼ休みなく大変なのは分かってるつもりなんですがね…(^^;)
すみません、愚痴ばかり…😵
ゆりさんも、早くご家族でゆっくり出掛けられますように😊✨
退会ユーザー
でも息子はまだねんね期で、動き回らないから1人でもまだ大丈夫です(ノ´▽`)ノ♪
さきさこさんのほうが大変ですね😅
GWも休みがなかったとは旦那さんかなり忙しいですね💧:;(∩´﹏`∩);:
家事やら、育児やら、すべてやらないといけなくて大変ですよね😣仕事も頑張ってるからやってよ!!なんてなかなか言えず。笑
お互いうまくやってくしかないですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
いえいえ私でよければなんでも聞きますよ~(ノ´▽`)ノ♪
さっきー🍻🍜
いい子ちゃんで親孝行な息子さんなんですね😍💟
祝日休みではないっていうのもあるんですがね😁💦
そうなんです💦たまの休みも、やはり疲れがたまってるから朝も遅いし昼寝もするし…
でも私にも休みを~!!ってストレスたまって、飲んだくれてばっかりです(@_@)(笑)
ただ、好きに色々買わせてくれるし私だけ呑んでても何も言わないし夕飯が適当でも文句一つ言わない人なので、とても助かってます( ̄∇ ̄)(笑)
ありがとうございます~😭😭✨
退会ユーザー
今のところほんとにお利口さんです😂
わかります~うちの旦那もほぼ週一しか休みないので今回も昼まで寝てました😅イライラしたりもするけど旦那はその日しか休みないから仕方ないなぁ…と私も自宅で甘いもの食べに走ってますよ😂✋
うちの旦那も好きなアイスとかなんぼでも買っても怒らないです!笑
じゃあこれからも好きなものたくさん買ってストレス発散しなきゃですね(ノ´▽`)ノ♪
さっきー🍻🍜
でもやっぱり旦那さんが居てくれると心強いですよね(>_<)
そうですよね!
正直、子育てもして欲しいけど…仕方ない!と自分で好きな時間を作って発散するしかないですもんね😵💦
ほんと!これからもそこは甘~く見過ごしていただきたいです😁😁(笑)
愚痴も言えてスッキリしました😍
ありがとうございました(○´∀`○)
またお話してください😊🎵