子育て・グッズ 毎日泣かずに保育園へ行きますか?2歳まではわりと大丈夫でしたが、分か… 毎日泣かずに保育園へ行きますか? 2歳まではわりと大丈夫でしたが、 分かるようになってきて駐車場から 表情がだんだん、、😰💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 保育 2歳 車 夫 あおい(6歳, 8歳) コメント naami 個人差ですよね。 うちの子は4月から行き始め 最初の1週間は泣きましたが 今は泣かずに行きます。 知人の姉妹は、 姉は1年以上経つのに未だに泣く、 妹は逆に泣かないという子がいます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント