コメント
みみまま16
万が一を考えて私は
本物を買いました^ ^
みるみる
それは不安ですね。。
サイト側へ検印されていないのですが……という問い合わせをしてみてはいかがでしょうか??
取り扱ってる柄が、日本にはないようなものが多いですよね。
私はまだ購入したことはないのですが、サイトは何度か見たことがあります。
あとは、どこか店舗に直接見に行って比べてみたりはいかがでしょう??
-
しずくmama
柄は黒で星がついてるものです。
日本にもあったので購入したのですが検印がないのは怖いですよね。
姉が持っていたので比べてみてもやっぱり私のは偽物って感じがします😱サイトに問い合わせてなんか対処してくれますかね?連絡してみたいとおもいますm(_ _)m- 11月14日
めい
エルゴメーカー2年保証がないのであれば偽物だと思います( ´•ω•` )
-
しずくmama
やっぱそうですよね(´・_・`)サイトに問い合わせところこう返ってきました。返品できないみたいでショックです。
- 11月14日
-
めい
返品できないんですね( ´•ω•` )
偽物だと作りがしっかりしてなくて雑だと聞いたので、万が一赤ちゃんが落ちたとかになったら取り返しつかないので新しく正規品買う方がいいと思います。
私は赤ちゃん本舗で購入したんですが、ちゃんとメーカー保証も2年ついてて、赤ちゃん本舗の3年保証もついてます。
ダッドウェイのサイトに正規品取り扱いのお店載ってるのでご覧になってください(*^^*)- 11月14日
-
めい
返品は7日経ったら無理と書いてますが、購入から7日経ってしまったんですか?😓
- 11月14日
しずくmama
なんかあったら怖いですよね(´・_・`)
もう7日過ぎてしまいました!!しかもまだ一回も使っていないので不良かどうかもわからないんです。
正規品に変えようと考えてます!
しずくmama
やっぱネットで買うのはよくないんですね(´・_・`)後悔してます。