あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。昨日までは泣いてても、「さ…
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
- controlbox(7歳, 10歳)
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘へのクリスマスプレゼント買ってきた🎁 当日まではひっそり隠れててもらおう🤭 そして本日、自分の誕生日だったりする🎂 欲しいの何かある?って聞かれたけどないんだな〜😗 夜ごはんどうしよう?何食べたいか分からない〜…
小学1年の娘が、頬にあざをつけて帰ってきました。 どうやら同じクラスの男の子に叩かれた模様。 この男の子は普段から仲が良く、一緒に遊んでいるお友だちのようですが、以前も ・服の襟元にホワイトボードの赤ペンをつ…
午前午後と小児科に予約したら、直接先生から電話がかかってきた😨 点滴してくれることに😮💨 午前中にしてくれてたら良かったのに‥と思ったけど、夫も仕事早く切り上げて帰ってきてくれることなったし、やれやれ😇 末っ子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント