あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。昨日までは泣いてても、「さ…
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
- controlbox(7歳, 10歳)
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 私は今年の正月に義母から言われた言葉で傷つき、ストレスで体調を崩し病気になり悩んだ挙句、私だけ縁を切った(いつも言われてたし、義母の口調が悪いせいではあるけど今回の件がきっかけになった) 私の問題…
ショッピングモールで 買い物し終わって 帰ろうと車に乗り込んだものの‥ 駐車場の精算機を通らなきゃ帰れないから 順番待ちしながら 遅いな〜と思って待ってたら 人が出てきて 一台、一台にお声がけ なんだ?と思ってい…
手足口病って…… 何回でもなるんだよね?🫠 娘、手足口病説🤣 熱ないがポツポツと出来てるな…… 明日は病院かな😇 ってことは、 坊ちゃんにも移るか?🫠 坊ちゃん、前回の手足口病酷かったんだよなー🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント