あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。昨日までは泣いてても、「さ…
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
- controlbox(7歳, 10歳)
あんら、下の子、後追い始まっちゃったー。
昨日までは泣いてても、「さみしいのねー、かわいいねー♡」と余裕ぶっこいてたけど、
今日は、泣かれて私の顔が(−_−;)こんなんなってしまった。
三年ぶり?のおんぶ中。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう使わなくなったベビー用品を売りました。 特に思い出が強いものは残して、大型のものや細々した物を売りました。 それ使ってよく離乳食作ってたな、バウンサーに乗せていつも側に置いてたな、ハイローチェアで初めて…
ボーナス日がくるたびに 支払いで消えるのよね〜って思うけど そもそも支払えるだけでありがたいんよな🥺 AHO呼ばわりしてる夫も一馬力で 毎日頑張ってくれてありがたや💫 共働き死ぬほどしんどかったから 今1人でぬくぬく…
生理2日目で体がだるい🤒 ミルクとオムツは絶対買いに行かなきゃいけないから午前中は頑張らなきゃ🚗³₃ なんだけど、出掛ける準備何もしてなーい🤣🤣 次女👶🏻は膝の上ですやすや寝てる(*˘꒳˘*)スヤァ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント