妊娠・出産 滋賀県草津市の清水産婦人科で予定帝王切開された方いますか?急に予定日… 滋賀県草津市の清水産婦人科で予定帝王切開された方いますか? 急に予定日の変更いわれた方とかいますか?( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 予定日 予定帝王切開 滋賀県 清水産婦人科 草津市 ジェームス(6歳, 8歳) コメント みゆき 私、清水産婦人科で予定帝王切開でした✨ 予定変更は言われませんでしたが、日にちは二択でした🌟 急に言われたんですか❔ 6月13日 ジェームス 急に言われて変更になりました(T▽T) 6月13日 みゆき そうなんですね❗帝王切開は清水先生と他の病院の先生がしてくださるのでその都合かもしれませんね… 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェームス
急に言われて変更になりました(T▽T)
みゆき
そうなんですね❗帝王切開は清水先生と他の病院の先生がしてくださるのでその都合かもしれませんね…