コメント

とまと♡
6ヶ月半の娘がいます!
暖かくなってきたし自分が浴槽に浸かるの苦手なので5ヶ月ぐらいからシャワーのみです😊

。
基本的に子供はちゃんと湯船につけてあげたほうがいいと思います(>_<)
うちはもうすぐ一歳半ですが必ず湯船につけてますよ😊
-
みー
ありがとうございます。
参考にします!- 6月20日
とまと♡
6ヶ月半の娘がいます!
暖かくなってきたし自分が浴槽に浸かるの苦手なので5ヶ月ぐらいからシャワーのみです😊
。
基本的に子供はちゃんと湯船につけてあげたほうがいいと思います(>_<)
うちはもうすぐ一歳半ですが必ず湯船につけてますよ😊
みー
ありがとうございます。
参考にします!
「沐浴」に関する質問
新生児 沐浴後のミルクってどのくらいあげてますか??? 沐浴後すぐですか? 何分後ですか??? 沐浴指導をして貰えなくてどうしたらいいのかわかりません教えてください(;;)
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
1ヶ月半ですが、お風呂と就寝時間は何時にしていますか? 今はまだ沐浴で14時に台所で入れています。 そろそろ夜に一緒にお風呂に入れたいのですが、 18.19時頃に就寝の流れができてしまっています。 理想は19時までに自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます。
参考になりました!