コメント
ぎんむつ
鶏南蛮そば、そうめんオススメですー!
長ネギと鶏モモ麺つゆで煮てつけ汁にするの美味しいですよー!
ママリ🔰
チキン南蛮、油淋鶏、もも肉の明太チーズカツ、もも肉でチンジャオロースなども美味しいですよ💗
-
お母
どれも美味しそうですね!
青椒肉絲ナイスアイディア😲💡絶対試してみます😄- 6月13日
あい
鶏もも肉とキャベツをニンニクと塩胡椒たっぷりで炒めたらおいしいです!
唐辛子を入れてもピリっとしておいしいですよ😆
-
お母
ペペロンチーノな感じで凄く美味しそうです😍にんにく大好きだし手軽に出来そうなので作ってみます✨✨ありがとうございます😄
- 6月13日
ママリ🔰
チキン南蛮、バターチキンカレー好きです(*♥д♥*)
-
お母
バターチキンカレー美味しいですよねー😍
私も大好きです😄- 6月13日
はるまま
鶏モモを塩、あらびき胡椒で味付けし小口ネギをかけ、レモン絞ったら美味しいですよ👍💓
-
お母
お😲手軽で美味しそうですね✨
シンプルだけど思いつかない組み合わせでした✨アイディアありがとうございます😄- 6月13日
かおりん旦那ラブ
酢鶏おいしいですよ😃
-
お母
酢豚の鶏バージョンですかね!?
クックパッド見てみます😄✨コメントありがとうございます🙇- 6月13日
-
かおりん旦那ラブ
はい☺️そうです😊
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
鶏ももを焼き目をつけて、その上にスライスしたトマト3個くらいと、適当な野菜の玉ねぎやにんじん、アスパラなどを乗せて蓋して無水調理。コンソメ、塩コショウで味付けて食べるの好きです。
蓋して放っておくだけで野菜から水分が出て、トマト煮込みみたいになるので、楽ちん美味しくてよくしてます!
-
はじめてのママリ🔰
あとはトリチリとか、タンドリーチキンの素を使って焼いたりします。
- 6月13日
-
お母
ヘルシーで美味しそうですね😄
そろそろ産後ダイエットも始めようと思っているので今後の参考にさせてください✨- 6月13日
わっかー
にんにくみじん切りで鳥モモを焼いて、仕上げにバターと醤油でガーリックバター味。ご飯が進みます✨
-
お母
ガリバタは鉄板ですね😍でも鶏肉で作ったことないので今度やってみたいと思います✨ありがとうございます😄
- 6月13日
さあめろ♡
チキンカツはどうでしょう?
-
お母
そう言えば何気に自分で作ったことないですねー🤔💡
参考になります!ありがとうございます❣️- 6月13日
ひぃ
昨日もも肉・キャベツ・ナス・ピーマン・玉ねぎ入れてトマトソース煮にしました🙋♀️
-
お母
トマトソース煮も野菜沢山取れてヘルシーでいいですね😊👍
鶏肉の出番が多い我が家なので、次回作りたいと思います😄- 6月13日
かおりん
つくねとかにしたらおいしいですよ😊
お母
冷や麦ならあります!
でもご飯もあります(笑)
もも肉少し残しておいて、明日やってみますー😄✨ありがとうございます❣️