妊娠・出産 2ヶ月入院してて好きなものばかり食べてたのもあると思いまずが昨日か… 2ヶ月入院してて好きなものばかり食べてたのもあると思いまずが昨日から全身のむくみ足が像みたいで履けた靴が履けなかったり顔もぱんぱんでまぶたもぱんぱんで1日経っても直らないって病院行ったほうがいいですかね?😥 妊娠中毒症な気がしてしまって怖いです 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 むくみ 妊娠中毒症 妊娠中 妊娠 靴 🐥(6歳) コメント みみみ♡ 着圧ソックスはどうですかー??( ˊᵕˋ ) 6月13日 みみみ♡ 顔はきになりますね、、 電話してみたらいいと思います! 6月13日 🐥 人に会えないくらいのぱんぱん具合で😥今日履いて寝てみます! 6月13日 みみみ♡ そうなんですか( ; _ ; ) 電話してみてもいいと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ♡
顔はきになりますね、、
電話してみたらいいと思います!
🐥
人に会えないくらいのぱんぱん具合で😥今日履いて寝てみます!
みみみ♡
そうなんですか( ; _ ; )
電話してみてもいいと思います!