コメント

ぽす
学生の頃、個人事業主登録して仕事してました。
確定申告について調べておくと良いと思います。結構面倒だから私は申告ソフト使って毎月コツコツ経費記録してました😃
ぽす
学生の頃、個人事業主登録して仕事してました。
確定申告について調べておくと良いと思います。結構面倒だから私は申告ソフト使って毎月コツコツ経費記録してました😃
「お仕事」に関する質問
もうすぐ育休が明けるものです。 育休前は週5のフルタイムで働いていました。 仕事も認めていただき、産休前には、絶対帰ってきてねと言われましたが、産後子どもとの生活が想像できてなかったので、絶対戻るとは言わず、…
生後3ヶ月子育て中の母です 妊娠中つわりが酷く会社を辞めました 出産する前から旦那にどこで働いてもらおうかな〜とか 出産して1ヶ月、そろそろ仕事だねとか 今現在、仕事するから預けなきゃねとか 明日は何する予定?…
勉強!勉強!な職場の方、どのようにモチベーションを保っていますか? 歯科、新しい職場に来て半年です。上司も同僚も何でも教えてくれて、みんな優しいしこれ以上良い職場はないと言っても過言ではないです。 でもやる…
お仕事人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます😊