※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぶごん
子育て・グッズ

息子が可愛くて、保育園のお迎えが待ち遠しいママです。愛情が行き過ぎたか悩んでいます。息子の可愛い行動を教えて欲しいです。

息子が可愛くて可愛くて、しようがありませんw
ほんとうに親バカで、主人そっちのけで世界で1番息子が大好きですw
行き過ぎた愛情かしら…
と自分を客観視もしているのですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦

平日子供を保育園へ通わせて自分は仕事へ出ているのですが、保育園へのお迎えの時間が待ち遠しいです(´∀`)ソワソワ~

お子さんが2歳近い年ごろのママさん‼️
お子さん、👦👧すごく可愛過ぎませんかw⁉️
かわいいところ、教えてください~♪

うちの息子は眠くなると、ママのところにくっつきに来ます(^.^)朝起きて私がまだ寝ていると、「ママ~ン❣️」と言って顔を覗き込んでくるところが可愛くて可愛くてw
キュン死ですw(>人<;)

コメント

うちの娘も最近やっと喋り始めて、パジャマを「じゃまま」とかお茶を「おちゃちゃ」とか、ちょっと惜しい感じがたまらなく可愛いです😍

• でぶごん

でぶごん

じゃままw❣️おちゃちゃw❣️
    娘ちゃんすっごくかわいいですねー
    (´∀`)💕
    ほんとうにママパパ側がキュン死しないか心配になりますw
    娘ちゃんとまた可愛さが違うので、下の息子ちゃんの成長もたのしみですね❣️

• 6月13日