もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
「家族」に関する質問
こんなことプライベートでは誰にも言えないので呟かせてください。 第二子出産後、夫が育休3ヶ月とっているのですが、産後の私への態度や子供たちに対する態度が酷すぎて、夫にほとほと愛想が尽きたので、もう夫には一切…
2人目、本当に産んで良いのか悩んでます🌀 地方在住の30代公務員と専業主婦、0歳児の3人家族です 私が訳あって就業がなかなか難しく、専業させてもらっています 何も考えなくて良いなら2人目はほしいです しかし、主に金…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント