もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
「家族」に関する質問
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
夫がお金をくれるか、家族カードを作ってくれて 食費や子ども服(小学校幼稚園用だけでも)はそこから払えたらと思いますが、私がもっと働けばいいと言われます。 5人家族 夫 私 子ども(小1と年少) 義母 です。 食費の…
明日末っ子の一歳の誕生日なのに旦那が不機嫌でふて寝してます。理由は昨日の夜、営みの誘いを断ったことです。(多分) いつもこうです。断ると拗ねるか不機嫌になって次の日起きません。私は夜間授乳もあり、昨日は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント