もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
もも
子供の写真ではないんですが、カメラのキタムラでフォトブック作ったりしてます(^^)
お店のパソコンで作れるし簡単です!
サイズや仕様、ページ数によりますが2,000円くらいから作れますよ!
「家族」に関する質問
お子さんが保育園に行ってる方で今月旅行を控えている方! ぶっちゃけ行けるかどうか怖くないですか? 子供の通ってる保育園で今 手足口病 アデノ ヘルパンギーナ 出ています。。。。 果たして家族で行けるのか。。。 …
ただの愚痴になりますが、、 お盆に旦那がうちで友人家族何組かよんで夕方からBBQするというのを勝手に決めていました。私は夏は暑いし、野菜や肉の下処理、下ごしらえ、片付けするのは私だし、最終的に家の掃除までする…
家庭ごみが次のゴミの日まで2袋出るのですが、ゴミの置き場に悩んでます💦 玄関に置いてたら臭くなって家族から文句がありました😇 皆さん一時的な保管はどうしてますか?屋外にゴミ箱を買った方が良いですかね。 ゴミスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント