コメント

ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)

ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)
「予防接種」に関する質問

ダイアップって耳鼻科でも処方してもらえるでしょうか? 予防接種や検診に行ってる小児科は「ダイアップ反対派」で処方してくれませんでした、、、 またダイアップ欲しい時なんと言ってもらってますか?💦 上手な言い方…

年長なので予防接種でMRを打とうと思っているのですが、 この時期は辞めた方が良いとかありますか?💦 インフルとか流行りだしりしたら良くないですよね? また、MRとおたふくは同時接種しましたか?? 良かったら教え…

今日の午前中1歳の娘に 4本予防接種をしました。 少し鼻水は出てたけど 先生はOK出してくれて打ちました。 そして今38.5℃発熱あります。 連休になるのでそれ前に 念の為通院はありですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
返信遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます♡
そんなに気にせず大丈夫ですかね😊ありがとうございます♡
ビッグベビーママ
汚い話しでごめんなさいね。 腸に食べたものが、溜まって行けば自然に模様ししたくなるじゃないですか?私大人でも、なので 赤ちゃんでも、同じですよ。 溜まれば溜まった分排便しますから平気ですよ。 もし心配であるのであれば、綿棒にオリーブオイルを湿らせそれで肛門をグリルグリル刺激してあげて下さいね(^人^)
yun
丁寧にありがとうございます!
昨日くらいから、予防接種前のように戻ってきました!!!
これからウンチが出ないことがあったら、綿棒グリグリしてみたいと思います(🌼❛ ֊ ❛„)
ビッグベビーママ
はい、分かりました*\(^o^)/* 戻って来て良かったですね😉
ビッグベビーママ
グッドアンサーありがとうございます‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))