コメント
ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)
ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)
「眠れない」に関する質問
年中のお子様がいる方、夜の寝かしつけはどんな感じですか? 一人でスッと寝てくれますか?時間はかかるけど一人で寝てくれますか? トントンや腕枕などしないと眠れないですか? うちの長女は赤ちゃんの頃からセフルネ…
寝かしつけについて 今、夫と上の子、私と下の子で寝ています。 下の子はまだ寝かしつけが必要で寝付いてからも私が少しでも離れるとすぐ泣き、夜泣きもあるため、物音に敏感な上の子と早朝に出勤する夫で寝てもらってま…
夜泣きが辛いです 1歳すぎの子、2~3時間おきに起きます 私は仕事もしていて体力使う仕事なので本当にきつい 旦那も協力してくれますが夜仕事な事も多く一人で夜泣き対応して一人で朝の準備していると涙が出てきます 眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
返信遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます♡
そんなに気にせず大丈夫ですかね😊ありがとうございます♡
ビッグベビーママ
汚い話しでごめんなさいね。 腸に食べたものが、溜まって行けば自然に模様ししたくなるじゃないですか?私大人でも、なので 赤ちゃんでも、同じですよ。 溜まれば溜まった分排便しますから平気ですよ。 もし心配であるのであれば、綿棒にオリーブオイルを湿らせそれで肛門をグリルグリル刺激してあげて下さいね(^人^)
yun
丁寧にありがとうございます!
昨日くらいから、予防接種前のように戻ってきました!!!
これからウンチが出ないことがあったら、綿棒グリグリしてみたいと思います(🌼❛ ֊ ❛„)
ビッグベビーママ
はい、分かりました*\(^o^)/* 戻って来て良かったですね😉
ビッグベビーママ
グッドアンサーありがとうございます‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))