コメント
ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)
ビッグベビーママ
内もそうなんですけど、でも毎週排便があるのでいいのかなぁなんて、思って余り重く考えてないです4日起きに排便有りです(^人^)
「眠れない」に関する質問
小1娘に付き合うのが本当にしんどいです。 普段からおふざけな子で弟を笑わせたりしてくれるのはありがたいのですが、ずっと話していたり、真面目なCMにも突っ込んでたり(学校行ってるのに遊びに行っちゃダメよ!とか表示…
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
返信遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます♡
そんなに気にせず大丈夫ですかね😊ありがとうございます♡
ビッグベビーママ
汚い話しでごめんなさいね。 腸に食べたものが、溜まって行けば自然に模様ししたくなるじゃないですか?私大人でも、なので 赤ちゃんでも、同じですよ。 溜まれば溜まった分排便しますから平気ですよ。 もし心配であるのであれば、綿棒にオリーブオイルを湿らせそれで肛門をグリルグリル刺激してあげて下さいね(^人^)
yun
丁寧にありがとうございます!
昨日くらいから、予防接種前のように戻ってきました!!!
これからウンチが出ないことがあったら、綿棒グリグリしてみたいと思います(🌼❛ ֊ ❛„)
ビッグベビーママ
はい、分かりました*\(^o^)/* 戻って来て良かったですね😉
ビッグベビーママ
グッドアンサーありがとうございます‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))